Что такое водородная вода

Из всех известных элементов во вселенной – водород самый маленький, самый легкий и самый многочисленный. Водород присутствует почти в каждой молекуле человеческого тела.

Какая вода водородная?

Водородная вода – это обычная питьевая вода, обогащенная газообразным молекулярным водородом.

Живая водородная вода не обладает вкусом или запахом, однако, водород в ней содержится в чистом молекулярном виде.

Возникнув в Японии на пересечении древних традиций и новейших технологий, она стала уникальным открытием последнего десятилетия.

Водород был впервые использован для организма человека в начале 90-х гг. его давали в качестве газа водолазам, чтобы помочь им преодолеть последствия глубоководных погружений (высокое давление на мозг).

В 2007 году японские исследователи подтвердили пользу молекулярного водорода для организма человека. Это привело к росту популярности водородной воды как антиоксиданта, предотвращающего многие заболевания. С тех пор вышло более 1000 научных статей о терапевтическом потенциале водорода.

Более 30% жителей Японии и 20% населения Южной Кореи употребляют чистую водородную воду, как в упаковке, так и полученную с помощью генераторов.

Именно благодаря исследователям из этих стран началось масштабное распространение водородной воды и водородотерапии.

Медицинские эксперименты последних лет продемонстрировали, что водород оказывает антиокислительный эффект. Благодаря своим свойствам он противостоит и предотвращает многие болезни.

Принцип действия водородной воды для питья – предотвращение окисления здоровых клеток организма. При употреблении данной воды происходит ускоренное самовосстановление человеческого организма. Научно доказано, что водородная вода оказывает огромный эффект при борьбе с хроническими заболеваниями.

По опыту наших клиентов первые результаты заметны уже через несколько недель после приема.

Способы применения:

  • Ингаляции водородом оказывают положительное воздействие при заболеваниях дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Кроме того, водородная вода минимизирует проблемы нервной системы.
  • Наружное использование обогащенной водородом воды. Разбрызгивание наводороженной воды, а также маски и компрессы избавят вас от проблем с кожей.
  • Внутривенное введение физраствора, обогащенного водородом;
  • Закапывание в глаза физраствора, обогащенного водородом;
  • Употребление насыщенной водородом воды внутрь;
  • Принятие ванн с водородной водой.

Почему водород так эффективен?

Молекулы водорода могут проникать через биологические мембраны и устранять оксиданты. Водород доставляет питательные элементы в каждую клетку организма.

Молекулярный водород является экстраординарным антиоксидантом, который (в отличие от других антиоксидантов) избирательно уменьшает вредные цитотоксические радикалы кислорода, не уничтожая полезные свободные радикалы. Поглощение молекулярного водорода не нарушает гомеостаза организма. Лекарства нарушают этот естественный баланс, как и другие типы антиоксидантов, которые становятся свободными радикалами, как только они вступают в реакцию в организме.

Водород (H2) может получить доступ к внутренней части клеток, где он может защитить генетический материал от окислительного стресса и активировать антиоксидантные ферменты.

Водородная вода улучшает гидратацию в 6 раз лучше, чем обычная вода. Основываясь на более чем 400 научных исследованиях, вот некоторые из проблем, решаемых водородной водой: усталость, боль, воспаление, аллергии, метаболический синдром, ожирение, сердечно-сосудистая система, желудочно-кишечная система, иммунитет, спортивная выносливость, восстановление после травм, настроение, поглощение питательных веществ.

Питьевая водородная вода является одним из лучших, эффективных и естественных способов наслаждаться здоровьем и красотой. Некоторые компании продают дорогую алюминиевую упаковку водородной воды или водородные таблетки в качестве добавок. Теперь каждый может позволить себе владеть самым сильным портативным водородным генератором воды, который может конвертировать обычную питьевую воду в водородную воду в любое время и в любом месте! Дома, вы можете иметь генератор воды No. 1 в мире, в котором вы можете очистить воду из-под крана для здоровья всей семьи!  

Наша система «Ch-Technology» единственная на сегодняшний день производит не генотоксичную водородную воду.

Она безопаснее генераторов на электролизных мембранах и гарантирует более качественный ОВП. Водородная вода давно зарекомендовала себя при лечении сахарного диабета, болезней ЖКТ. Система «Ch-Technology» характеризуется продолжительным временем удержания молекулярного водорода с содержанием до 1000ppb и более.

Вам будет интересно: